医学检验技术

当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 医学检验技术 >> 正文

孟瑞玲

发布日期:2024-09-19    作者:     来源:     点击:

孟瑞玲:女,副主任检验师,双师型教师,医学学士,毕业于郑州大学。从事临床医学检验专业二十多年,在《当代医药论坛》、《河南医学研究》、《临床研究》、《深圳中西医结合杂志》、《中外女性健康》上撰写论文十多篇。于2023年北大核心论文《中国药理学杂志》。主要承担医学技术学院检验专业《临床检验基础》《临床实验室管理》《微生物学检验》《生物化学检验》等的教学工作。2021年被评为“文明教师”。积极参加教学技能、说课比赛和在线精品课网络,几年来工作积极主动,认真负责,对临床医学检验知识有着较为深刻的理解和认识,为医学学生深入浅出地传授临床医学检验知识,得到了广大师生的高度赞扬。