当前位置: 首页 >> 医技信息 >> 医技信息 >> 正文

医学技术系2023年升国旗仪式

发布日期:2023-02-28    作者:李旭照     来源:     点击:

濮阳医学高等专科学校

医学技术系2023年度升旗仪式

2023年2月20日早七点,新学期、新气象、濮阳医学高等专科学校医学技术系在王书记的主持下开展了2023年第一次升旗仪式。

出旗奏国歌行注目礼

在升旗仪式上,中华人民共和国国歌在濮阳医学高等专科学校校园内奏响,象征着我系学生对于穿越历史巨变而寄寓着的诸般希望和梦想,歌唱着晴空万里,浩瀚大海,繁华万丈,英勇顽强,敬畏贤位,共同把祖国花园建设得更加美丽。

医学技术系张主任发言

医学技术系张主任带着对我系学生新学期的期待与祝福进行了慷慨激昂的讲话。在讲话中,张主任亲切叮嘱了医学技术系同学们在新的学期、新的年度里,能够开好头、起好步,做到讲文明、守纪律,树立远大理想,并且为了实现它而刻苦学习。同时,张主任希望每一位同学都要站在新的起跑线上,加强思想道德修养、加强体育锻炼,养成良好的行为规范,做团结友爱、自立自强、健康快乐、全面发展的学生,最后全体学生共同宣誓医学生誓言结束了第全校第一次升旗仪式。

大地回春山河暖,乘风筑梦再启航。这次升旗仪式既是开学初的倡议,又是新学期奋进的号角。相信,濮阳医学高等专科学校全体师生将以良好的精神面貌,扎实工作,脚踏实地,不忘初心,砥砺前行,站在新起点,开启新征程。