系部新闻

当前位置: 首页 >> 医技信息 >> 系部新闻 >> 正文

医学技术学院组织师生开展铲雪除冰行动

发布日期:2023-12-12    作者:     来源:     点击:

医学技术学院组织师生开展铲雪除冰行动

突如其来的大雪为校园披上了银装,美丽的雪景让人心怀向往的同时,也给师生们的出行带来了诸多不便和一定的安全隐患。为了确保实验楼周边师生出入安全,医学技术学院利用课余时间,组织学生团员20余人参与铲雪除冰行动。

“以雪为令,浴雪奋战。”伴随着凛冽的寒风,大家挥舞着手中的扫雪工具,铲的铲、推的推,分工明确,配合默契,一扬一铲干得热火朝天。

虽寒风刺骨,但这一点也没有影响老师和同学们的劳动热情。在大家的努力下,实验楼前大部分积雪已被清扫干净,楼前清理出了行人通道,师生可以安全通行。

“奉献校园,服务学生。”此次“铲雪除冰”行动,不仅为师生们扫除了大雪天气带来的安全隐患,增强了学生们的劳动能力和社会责任感,也体现了医专学子吃苦耐劳、乐于奉献的青春热情,用实际行动为安全、美丽、文明的校园贡献一份力量。

2023年12月11日