系部新闻

当前位置: 首页 >> 医技信息 >> 系部新闻 >> 正文

“欢迎新同学”学院迎新风采

发布日期:2023-10-31    作者:     来源:     点击:

202396日,为了让同学们做好充足的准备面临新的校园生活,医学技术学院进行了一次线上班会,对学校各项工作进行讲解,为学生解答疑惑,拉近与同学之间的距离,得到了学生与家长的一致好评。

97日为准备即将到来的迎新活动,为了保证整个活动过程不出问题,学生会成员,志愿者与相关领导提前开始了准备工作。

98日早,医学技术学院迎新活动正式开始。志愿者们在学生会主席团的安排下高效完成新生接待工作。在校园门口引导新生前往报道点,以确保新生可以正确完成报道,还有部分志愿者在现场帮助新生搬运行李,带领新生完成报道,并为新生提供各项咨询服务。他们热情的笑脸,亲切的问候,周到的服务,给广大学生与家长留下了深刻印象。本次迎新活动为能让新生感受到我们的热烈欢迎,为新生们提供了签字版和打卡留念处。

本次活动还创意性的进行了校园直播,提前让同学们了解校园各个角落,以及校园特色,让同学们更快认识濮医。

早上9点,各位领导前来视察工作,邀请领导一起拍照,签名。为医学技术学院的签名墙增添了不一样的色彩。

因为准备充分,持续两天的新生报道十分顺利,于99号下午正式结束。

为了新同学们能够迅速找到报道点,我们设置了

医学技术学院各个专业的特色展板,便于新同学了

解自己所学的专业课程的。

最后欢迎各位23届新生融入医学技术学院的大家庭,祝大家开学快乐.在全新的校园里开启新的生活,在大学中,会有敬业的优秀教师为你们授业解惑,会有全天待命的劳模辅导员给予你们关怀,会有热心友善的学长学姐为你们解答疑惑。

亲爱的小萌新们,愿你们逐梦前行,用奋斗谱写青春华章!。