系部新闻

当前位置: 首页 >> 医技信息 >> 系部新闻 >> 正文

“我的舞台我做主,我的风采我展示”学院才艺表演课余活动

发布日期:2023-10-31    作者:     来源:     点击:

才艺表演是指学生为了展示自己的艺术、文学、音乐、舞蹈等才艺而进行的一种表演活动。对于大学生来说,才 艺表演是一种常见的课余活动,也是他们锻炼自己才艺、 提升综合素质的重要途径。914日,医学技术学院举行了文艺演出。

本次才艺表演,通过歌唱、朗诵、舞蹈等多种表演形式展开举行。歌词内容饱满热情、铿锵有力,为此同学们一起合唱了《我和我的祖国》这首歌曲。并且有的同学还进行一段拉丁舞表演,使整场晚会变得更加丰富多彩。

通过这次举行的才艺表演有助于提高学生的表现力和协调能力,培养他们的团队协作精神和自信心,也有助于推动校园文化的发展。同时,才艺表演也可以激发学生对艺术的兴趣和热情,推动校园文化的发展和繁荣。

总之,才艺表演对于大学生来说是一种有益于身心健康的活动,也是他们成长和发展的重要途径。