医学技术部概况

组织介绍

当前位置: 首页 >> 医学技术部概况 >> 组织介绍 >> 正文

医学技术学院组织构架

发布日期:2024-03-01    作者:     来源:     点击:

医学技术学院根据校党委的安排及我们学院的实际情况,将中层进行以下分工

张志成:医学技术学院副院长,主持全面工作。

汪绪彪:医学技术学院党支部书记。负责党务、意识形态工作;兼管学生工作和招生就业。

杨海新:医学技术学院副院长。负责教学工作,包括但不限于人陪方案的制定,教学管理与督导、各种培训、科研等工作。

李宏谦:医学技术学院副院长。负责教学工作,包括但不限于校企合作、教学外联、学生实习等工作。

刘帅:医学技术学院团总支书记。负责团委工作,主抓学生及辅导员管理工作。

刘建波:综治办主任。主抓后勤保障、工会、资产管理、学生就业等工作,另外还承担一部分学生管理工作。